Salta al contenido principal
Panel lateral
Moodle
Cursos
Meu Painel
Todos os cursos
Buscar cursos
Suporte
Mensagem para o suporte
Carga e sincronização de disciplinas
GGTE: material de apoio
Moodle.org: documentação
Status dos serviços Unicamp
Sites
Unicamp
GGTE
GGTE: canal no Youtube
MOOC
DAC
EA2
Moodle.org
Links úteis
Suporte GGTE
Dúvidas Frequentes (FAQ)
Elaboração de Provas e Lista de Exercícios
Acesso de usuários externos
Recuperação de disciplinas no Moodle (Docentes)
Obter o aplicativo para dispositivos móveis
Calendários DAC
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Usted no se ha identificado. (
Acceder
)
G_TA619C_2021S2
Página Principal
Información del curso
Página Principal
Cursos
Semestre 2021_S2
Graduação
FEA
G_TA619C_2021S2
Resumen
G_TA619C_2021S2 - Análise Instrumental de Alimentos
Coordenador:
Marcelo Alexandre Prado 286851
Formador:
Helena Teixeira Godoy 180262
Formador:
Sílvia de Oliveira Freitas 209305
Formador:
Letícia Barbieri Estrada 220221