Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Moodle
Cursos
Meu Painel
Todos os cursos
Buscar cursos
Suporte
Mensagem para o suporte
Carga e sincronização de disciplinas
GGTE: material de apoio
Moodle.org: documentação
Status dos serviços Unicamp
Sites
Unicamp
GGTE
GGTE: canal no Youtube
MOOC
DAC
EA2
Moodle.org
Links úteis
Suporte GGTE
Dúvidas Frequentes (FAQ)
Elaboração de Provas e Lista de Exercícios
Acesso de usuários externos
Recuperação de disciplinas no Moodle (Docentes)
Obter o aplicativo para dispositivos móveis
Calendários DAC
Português - Brasil (pt_br)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Você ainda não se identificou. (
Acessar
)
G_TA521A_2022S1
Página inicial
Informações do curso
Página inicial
Cursos
Semestre 2022_S1
Graduação
FEA
G_TA521A_2022S1
Sumário
G_TA521A_2022S1 - Características e Pré-Processamento de Carnes
Coordenador:
Sergio Bertelli Pflanzer Junior 303545
Formador:
Dyana Carla Lima Hargreaves Noguera 229266
Formador:
Flavio Andre Bolini Cardello 263480