Ir para o conteúdo principal
Moodle Moodle
  • Cursos
    Meu Painel Todos os cursos Buscar cursos
  • Suporte
    Mensagem para o suporte Carga e sincronização de disciplinas GGTE: material de apoio Moodle.org: documentação Status dos serviços Unicamp
  • Sites
    Unicamp GGTE GGTE: canal no Youtube MOOC DAC EA2 Moodle.org
  • Links úteis
    Suporte GGTE Dúvidas Frequentes (FAQ) Elaboração de Provas e Lista de Exercícios Acesso de usuários externos Recuperação de disciplinas no Moodle (Docentes) Obter o aplicativo para dispositivos móveis Calendários DAC
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Você ainda não se identificou. (Acessar)
  • Página inicial

FEA

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Semestre 2022_S2
  4. Pós-graduação
  5. FEA

P_TP199B_2022S2 - Seminários

  • Coordenador: Marcelo Alexandre Prado 286851

P_TP323A_2022S2 - Fenômenos de Transporte II

  • Coordenador: Eduardo Augusto Caldas Batista 288575
  • Formador: Antonio José de Almeida Meirelles 198528
  • Formador: Guilherme José Maximo 309028
  • Formador: Klicia Araujo Sampaio 311130

P_TP199D_2022S2 - Seminários

  • Coordenador: Vivaldo Silveira Júnior 220256
  • Formador: Rosiane Lopes da Cunha 275018
  • Formador: Andreas Karoly Gombert 303265
  • Formador: Rosana Goldbeck Coelho 308179
  • Formador: Douglas Fernandes Barbin 308197
  • Formador: Luiz Henrique Fasolin 315937
  • Formador: Miriam Dupas Hubinger 58289

P_TP199A_2022S2 - Seminários

  • Coordenador: Sergio Bertelli Pflanzer Junior 303545
  • Formador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio 281646

P_TP247A_2022S2 - Propriedades e Transformações de Proteínas em Alimentos

  • Coordenador: Flavia Maria Netto 221058
  • Formador: Jorge Herman Behrens 302344
  • Formador: Carolina Siqueira Franco Picone 306068

P_TP359A_2022S2 - Produção Biotecnológica de Ingredientes para a Indústria de Alimentos

  • Coordenador: Ruann Janser Soares de Castro 310874
  • Formador: Juliano Lemos Bicas 306244

P_TP379A_2022S2 - Análise de Risco de Substâncias Químicas em Alimentos

  • Coordenador: Adriana Pavesi Arisseto Bragotto 308204
  • Formador: Marcelo Bispo de Jesus 310236
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Página inicial
  • Cursos
    • Meu Painel
    • Todos os cursos
    • Buscar cursos
  • Suporte
    • Mensagem para o suporte
    • Carga e sincronização de disciplinas
    • GGTE: material de apoio
    • Moodle.org: documentação
    • Status dos serviços Unicamp
  • Sites
    • Unicamp
    • GGTE
    • GGTE: canal no Youtube
    • MOOC
    • DAC
    • EA2
    • Moodle.org
  • Links úteis
    • Suporte GGTE
    • Dúvidas Frequentes (FAQ)
    • Elaboração de Provas e Lista de Exercícios
    • Acesso de usuários externos
    • Recuperação de disciplinas no Moodle (Docentes)
    • Obter o aplicativo para dispositivos móveis
    • Calendários DAC
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Resumo de retenção de dados

GGTE - Grupo Gestor de Tecnologias Educacionais

  • E-mail: ggtesup@unicamp.br | Telefones: (19) 3521-2264 ou (19) 3521-2283 / Ramais: 1-2264 ou 1-2283
  • Endereço: Rua Saturnino de Brito, 45 - Cidade Universitária - Barão Geraldo, Campinas - SP, 13083-889 - Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
    Como chegar